夏は冷たいビールとおつまみがあれば何にも要らない、なんて思う方も結構いらっしゃいますよね。それだけが楽しみで仕事を頑張っているという若い方もいらっしゃるでしょう。そんな一日の楽しみの晩酌の時に、匠が作る逸品をおつまみにしてみたいと思ったことはありませんか?もし試してみたいと思うのならば、おすすめはぼっか煮 さわの飛騨牛のしぐれ煮です。とっても脂がのっていてビールにも日本酒にもピッタリのおつまみです。毎日の疲れも吹き飛んで翌日からのやる気にもつながるでしょう。晩酌用としても良いですがお料理の材料としてもおすすめです。小さなお子さんが大好きな卵焼きなどに入れても美味しいですよね。詳しくはぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。
-
最近の投稿
最近のコメント
アーカイブ
- 2022年5月
- 2020年10月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2013年9月
カテゴリー
メタ情報
コメントを残す