w200220_3764_175

夏は冷たいビールとおつまみがあれば何にも要らない、なんて思う方も結構いらっしゃいますよね。それだけが楽しみで仕事を頑張っているという若い方もいらっしゃるでしょう。そんな一日の楽しみの晩酌の時に、匠が作る逸品をおつまみにしてみたいと思ったことはありませんか?もし試してみたいと思うのならば、おすすめはぼっか煮 さわの飛騨牛のしぐれ煮です。とっても脂がのっていてビールにも日本酒にもピッタリのおつまみです。毎日の疲れも吹き飛んで翌日からのやる気にもつながるでしょう。晩酌用としても良いですがお料理の材料としてもおすすめです。小さなお子さんが大好きな卵焼きなどに入れても美味しいですよね。詳しくはぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。

Posted in Uncategorized

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です