米粒の中心部まで水分が均一に浸透するマイナスイオン精米によって、これが実現するのです。冷めても美味しく炊き立てのような食感と米飯鮮度を長く保つことも可能です。まずはお気軽に075-592-6667までお問い合わせください。京都府京都市山科区椥辻西浦町7番地にある「洛東食糧品販売企業組合」は、こだわりのマイナスイオン精米によって独自の美味しさを外食・昼食産業界へお届けしています。マイナスイオン精米により、お米一粒一粒の吸水が均一化され、米全体にムラがない吸水が進んで安定した浸漬が行えます。また、水中の亀裂米の発生を抑え、舌触りの良いごはんに炊き上げることが可能です。お米を炊くときの理想は「外硬内軟」と言われます。
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